Что мы предлагаем

Модификаторы гранулированных минеральных удобрений

Мы разработали решение по устранению проблемы потери качества азотных минеральных удобрений, возникающей при их транспортировке и хранении. Кроме этого нашли экологичную замену канцерогенным добавкам КФС и КФК.

Основная часть произведенных в России удобрений уходит на экспорт. В дороге они подвергаются негативному воздействию различных факторов.

Даже кратковременное хранение необработанного удобрения может привести к таким потерям качества, что сделает не возможным его применение конечным потребителем.

Поэтому, требования к качеству обработки достаточно высокие.

Механизм действия модификаторов для поверхностной обработки основан на следующем:

Известно, что молекулы ПАВ состоят из полярных гидрофильных групп и неполярной углеводородной цепи с гидрофобными свойствами.

Молекулы ПАВ притягиваются своими полярными группами к твердой поверхности гранулы минерального удобрения, а углеводородная цепь образует на поверхности гранулы защитную гидрофобную пленку, способную выдержать серьезное давление со стороны других гранул. Это купирует процессы, приводящие к слеживаемости минерального удобрения.

Наши продукты – это результат совместной кропотливой работы с ведущими специалистами профильного НИИ карбамида. Их авторитет достаточно высок среди наших потенциальных потребителей.

Учитывая то, что мы получили с заводов первые положительные результаты испытаний – мы можем конкурировать с импортными продуктами по качеству.

Учитывая то, что мы используем отечественное сырье, то можем успешно конкурировать по цене.

  • Для аммиачной селитры и азотофосфата
    Для аммиачной селитры и азотофосфата